HUMAS FH-USU: Jumat, (04/08/2023), Pukul 15.00 s.d 16.30 WIB, Dekan Fakultas Hukum USU, Dr. Mahmul Siregar, S.H.,M.Hum didampingi Wakil Dekan III, Mohammad Ekaputra, S.H.,M.Hum, Staf Ahli Dekan, Boy Laksamana, SH.,M.Hum dan Staf HUMAS, Sadli Damanik, Amd. melakukan kunjungan di Kantor Direksi PT. Sri Pamela Medika Nusantara (PT. SPMN), Jalan Jend. Sudirman No. 299 A,Tebing Tinggi, Sumatera Utara. Kunjungan diterima oleh Direktur PT. SPMN, dr. Syahrizal Siregar, M.Ked, SEVP Operation Ir. Anastasia Indri, Kepala Divisi Pengadaan, dr. Reni Hidayani, serta tim staf legal, Taufik Kiemas, SH.,M.H dan Aztri Hayu Kharisma, SH.

PT. SPMN adalah sebuah perusahaan yang bergerak di bidang pelayanan kesehatan/rumah sakit. Memiliki Rumah Sakit, Klinik Utama, dan Klinik Pratama di berbagai daerah perkebunan PTPN III dan juga kota besar di daerah Sumatera Utara, Indonesia. PT. SPMN membawahi unit kerja, yakni Rumah Sakit Sri Pamela Tebing Tinggi, Rumah Sakit Sri Pamela Sei Dadap, Rumah Sakit Sri Pamela Sri Torgamba, Klinik Utama Sri Pamela Membang Muda, Klinik Utama Sri Pamela Aek Nabara, Klinik Pratama Sri Pamela Kandir Medan, Klinik Pratama Sri Pamela Sei Karang, Klinik Pratama Sri Pamela Rambutan Klinik Pratama Sri Pamela Gunung Pamela, Klinik Pratama Sri Pamela Sei Mangkei, Klinik Pratama Sri Pamela Sei Silau, Klinik Pratama Sri Pamela Sei Dadap, Klinik Pratama Sri Pamela Rantau Prapat, Klinik Pratama Sri Pamela Aek Torop, Klinik Pratama Sri Pamela Sei Baruhur, dan Klinik Pratama Sri Pamela Batang Toru.

Dalam Pertemuan kunjungan ini, Dekan FH. USU menyampaikan sejumlah Program Kerja Universitas dan Program Kerja Fakultas Hukum yang sangat potensial untuk dikerjasamakan dengan PT. INL seperti MBKM, dan berbagai kegiatan dalam lingkup tri dharma perguruan tinggi dan kepakaran yang dimiliki FH. USU. Fakultas Hukum memiliki sumber daya manusia dengan sejumlah kepakaran yang dapat dimanfaatkan oleh PT. INL guna membantu PT. INL dalam hal-hal yang berkenaan dengan hukum di Indonesia dan daerah”, demikian sebut Dekan.

Direktur PT. SPMN, dr. Syahrizal Siregar, M.Ked menyambut baik kedatangan tim FH USU untuk bersilaturrahmi dan membicarakan berbagai hal untuk mencari potensi kerjasama yang mungkin dikembangkan. Direktur PT. SPMN mengatakan “PT. SPMN memiliki kepentingan dan minat untuk bekerjasama lebih lanjut dengan FH USU guna menindaklanjuti Memorandum of Understanding dengan Rektor USU, Selain program MBKM, PT. SPMN tertarik untuk mengembangkan kerjasama dengan FH USU dalam berbagai kegiatan terutama untuk pemanfaatan kepakaran sumber daya manusia yang dimiliki oleh FH USU”.