MoA FH USU dengan AKPI
    Wisudawan/Wisudawati (Program Studi S1 Ilmu Hukum) Fakultas Hukum USU, Periode I Tahun 2021/2022
    Penandatanganan Perjanjian Kerjasama antara 19 Dekan FH PTN Wilayah Barat dalam Pertemuan Badan Kerjasama (BKS) Fakultas Hukum PTN Wilayah Barat di Universitas Syiah Kuala, 29 Nopember 2022

Penutupan Webinar Series LKBH FH USU: Pelatihan Pembuatan Legal Audit

HUMAS FH-USU: Rangkaian webinar series yang diselenggarakan Lembaga Konsultasi dan  Bantuan Hukum (LKBH) Fakultas Hukum USU selama tiga minggu berturur-turut ditutup dengan kegiatan Webinar Pelatihan Pembuatan Legal Audit pada hari Sabtu (20/11/2021). Kegiatan pelatihan yang dilaksanakan secara daring ini menghadirkan narasumber Michael Timothy, SH.,MH, Lawyer at Ginting dan Reksodiputri (In Association with Allen dan Overy) dan Nirmala Many, SH.,M.C.L, Managing Partner NMP Jakarta, Faculty Member Business Law, BINUS University.

audit1

Kegiatan webinar dibuka oleh Ketua Lembaga Konsultasi dan Bantuan Hukum (LKBH) Fakultas Hukum USU dengan dipandu oleh Ivana Novrinda Rambe, SH.,MH, Dosen Fakultas Hukum USU yang bertindak selaku moderator webinar. Peserta pelatihan terdiri dari mahasiswa Fakultas Hukum USU dari berbagai jenjang pendidikan (S1, S2, dan S3). Antusias peserta pelatihan sangat tinggi dalam mengikuti rangkaian pelatihan, hal ini terbukti dengan jumlah peserta berkisar 200 peserta pelatihan.

audit2

audit4

Audit pada perusahan tidak hanya dilakukan oleh akuntan atau teknisi namun juga dilakukan oleh sarjana hukum melalui legal due diligence. Kegiatan pelatihan juga meliputi teknik pembuatan  legal due diligence yang baik dan benar. Materi pelatihan dipaparkan oleh para narasumber dengan sangat jelas dan terstruktur sehingga peserta sangat antusias mengikuti rangkaian kegiatan pelatihan.

No upcoming event!