MoA FH USU dengan AKPI
    Wisudawan/Wisudawati (Program Studi S1 Ilmu Hukum) Fakultas Hukum USU, Periode I Tahun 2021/2022
    Penandatanganan Perjanjian Kerjasama Antara Direktorat Jenderal Perlindungan Konsumen dan Tertib Niaga, Kementerian Perdagangan Republik Indonesia dengan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara, Medan, 6 Desember 2021
    PENANDATANGANAN PERJANJIAN KERJA SAMA ANTARA PENGADILAN NEGERI LUBUK PAKAM KELAS I-A DENGAN FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SUMATERA UTARA, MEDAN 14 DESEMBER 2021
    Selamat Dan Sukses

REKTOR USU KUNJUNGI PELAKSANAAN PEMERIKSAAN KESEHATAN MAHASISWA BARU JALUR SNMPTN DI FAKULTAS HUKUM USU

HUMAS FH-USU : Fakultas Hukum USU (FH-USU) jadi salah satu lokasi dalam pelaksanaan pemeriksaan kesehatan terhadap mahasiswa baru yang lulus melalui jalur Seleksi Nasional Masuk Perguruan Tinggi (SNMPTN) yang diselenggarakan oleh Universitas Sumatera Utara (USU), Senin (24/05/2021).

IMG 20210524 WA0016

Rektor USU, Dr. Muryanto Amin, S.Sos.,M.Si, didampingi oleh Wakil Rektor I, Dr. Edy Ikhsan, S.H.,M.Hum, berkesempatan hadir meninjau lokasi pemeriksaan kesehatan mahasiswa baru tersebut di Fakultas Hukum USU. Dalam kunjungannya Rektor USU disambut oleh Dekan FH-USU, Dr. Mahmul Siregar, S.H., M.Hum, Wakil Dekan I, Dr. Agusmidah, S.H.,M.Hum, Wakil Dekan II, Puspa Melati Hasibuan, S.H.,M.Hum, Wakil Dekan III, Dr. Mohammad Ekaputra, S.H.,M.Hum.

IMG 20210525 WA0008 IMG 20210525 WA0011

Rektor USU menyampaikan kegiatan pemeriksaan kesehatan yang dilakukan ini sudah memenuhi standard protokol kesehatan pencegahan Covid-19. Pihak USU telah mempersiapkan segala sesuatunya untuk hal tersebut. “Semua Fasilitas pemeriksaan kesehatan telah sesuai standar protokol kesehatan pencegahan Covid-19, kita membagi mahasiswa yang lulus SNMPTN dalam 6 (enam) pos kesehatan”, sebut Rektor USU saat meninjau lokasi di Fakultas Hukum USU. (Laks/SDL/SG)

No upcoming event!