Dekan dan Wakil Dekan Fakultas Hukum USU Periode 2021-2026
    Tata Nilai Utama BINTANG

DEKANAT FH USU MENGIKUTI RAPAT KERJA PIMPINAN UNIVERSITAS SUMATERA UTARA

Humas FH USU: Rapat Kerja Pimpinan di lingkungan Universitas Sumatera Utara diikuti oleh seluruh Pimpinan Fakultas yang baru di lantik sebanyak 15 Fakultas. Acara dilaksanakan secara hybrid, daring dan luring. Luring bertempat di ballroom hotel The Hill Hotels & Resort Sibolangit dengan mengikuti protocol Kesehatan Covid 19.

IMG 20210523 WA0018

Pimpinan FH USU yang hadir secara luring adalah Dekan, Dr. Mahmul Siregar, SH, M.Hum, Wakil Dekan 1 Dr. Agusmidah, SH, M.Hum, Wakil Dekan 2 Puspa Melati Hasibuan, SH, M.Hum, dan Wakil Dekan 3 Dr. Mohammad Eka Putra, SH, M.Hum. Rapat pimpinan dilaksanakan selama dua hari (Jumat- Sabtu), tanggal 21 sampai 22 Mei 2021. Hari Pertama diisi oleh sambutan dan pidato Rektor tentang: TRANSFORMASI USU MENUJU INTERNASIONALISASI, dilanjutkan oleh Wakil Rektor I, Wakil Rektor II, Wakil Rektor III, Wakil Rektor IV, Wakil Rektor V, dan Sekretaris Universitas.

IMG 20210523 WA0016 IMG 20210523 WA0017

Keesokan harinya, pada ,Sabtu acara diisi dengan rapat koordinasi antara Rektor dengan dekan dan direktur SPS. Di ruang yang berbeda dilaksanakan Rapat Koordinasi antara Wakil Rektor I dengan Wakil Dekan I, UMM, dan UPP. Rapat Koordinasi antara Wakil Rektor II, IV, V, dan SU dengan para Wakil Dekan II. Rapat Koordinasi antara Wakil Rektor III dengan Wakil Dekan III, LP, LPPM. Acara diakhiri dengan penandatanganan Pakta Integritas dan Perjanjian Kinerja oleh Dekan, dan para Wakil Dekan. Sebelum acara ditutup, diisi oleh paparan dari Tim Satgas Covid 19 USU menjelang dilaksanakannya kuliah dengan sistem luring secara terbatas. (SD)

No upcoming event!