Strategi & Sasaran

icon front default3

Strategi pencapaian:

Strategi pencapaian sasaran yang akan diuraikan di bawah ini rentang waktunya adalah berdasarkan pada Renstra Fakultas Hukum USU yang telah disesuaikan dengan periode kepemimpinan Fakultas (2016-2021) dan pedoman rencana kerja dalam dokumen RJP USU 2015-2039.

Sasaran:

1. Menghasilkan lulusan yang mampu bersaing di level nasional dan internasional dan sesuai dengan tuntutan dunia kerja.
  2. Meningkatnya profesionalitas dan kualitas kinerja tenaga pendidik dan tenaga kependidikan serta terwujudnya iklim kerja yang baik.
  3. Meningkatnya motivasi belajar bagi mahasiswa dan terwujudnya budaya akademik yang kondusif.
  4. Meningkatnya kualitas dan fasilitas serta pemanfaatan kepustakaan serta laboratorium yang didukung oleh teknologi informasi terkini.
  5. Meningkatnya penulisan karya ilmiah, hasil penelitian memenuhi standar nasional dan internasional dan kegiatan pengabdian kepada masyarakat.
  6. Meningkatnya kerja sama yang dijalin fakultas dengan institusi di dalam dan luar negeri secara kuantitas dan kualitas untuk pengembangan program studi.