Fakultas Hukum USU raih Peringkat 3 Fakultas dengan Prestasi Mahasiswa USU Terbanyak di Tahun 2022

WhatsApp Image 2022 12 20 at 12.32.45 1

HUMAS FH-USU: Minggu (18/12/2022), pada malam “Penganugerahan Prestasi Mahasiswa dan Dosen Best Advisor di Lingkungan Universitas Sumatera Utara Tahun 2022”, Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara (Fakultas Hukum USU) berhasil meraih Anugerah Peringkat 3 sebagai Fakultas dengan Prestasi Mahasiswa USU terbanyak di Tahun 2022. Dekan Fakultas Hukum USU, Dr. Mahmul Siregar, SH.,M.Hum yang turut hadir pada acara tersebut menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang sebesar-besarnya kepada seluruh Mahasiswa berprestasi, para Dosen pembimbing dan seluruh Staf Pengajar Fakultas Hukum USU. Selama tahun 2022 Fakultas Hukum memiliki 32 orang Mahasiswa yang berhasil meraih juara 1, 19 orang Mahasiswa yang berhasil meraih juara 2, dan 5 orang Mahasiswa yang meraih juara 3 dalam berbagai kompetisi baik di tingkat nasional maupun internasional.

Dalam acara penganugerahan yang berlangsung di Gedung Auditorium USU tersebut Rektor USU Dr. Muryanto Amin., S.Sos., M.Si menyampaikan, pemberian hadiah apresiasi kepada yang berprestasi, salah satunya kepada Mahasiswa berprestasi se-USU. Malam anugerah prestasi Mahasiswa ini merupakan hasil rekapitulasi dari semua prestasi Mahasiswa USU dari bulan Desember 2021 sampai dengan 4 Desember 2022. Dari semua data Mahasiswa yang masuk ke Direktorat Prestasi Mahasiswa dan Hubungan Kealumunian USU , kemudian di-review oleh juri dan reviewer yang diketuai oleh Prof. Dr. Dwi Suryanto, M.Sc selaku Ketua Peningkatan Prestasi USU, demikian sebut Direktur Prestasi Mahasiswa dan Hubungan Kealumunian USU, Doli Muhammad Jafar Dalimunthe, SE.,M.Si dalam kata sambutannya.