Mahasiswa Delegasi Fakultas Hukum USU Peraih Juara II Legal Debate Championship 2022 Mendapatkan Apresiasi Dan Piagam Penghargaan Dekan Fakultas Hukum USU

Debat juara 22

HUMAS FH-USU: Jum’at (02/12/2022), Tim Delegasi Fakultas Hukum USU, Jesslyn Elisandra Harefa (NIM.200200057). Ari Ghazy Putra Asto (NIM.200200468), M. Rafie Akbar  (NIM.200200068) berhasil meraih Juara 2 Legal Debate Championship 2022 dengan tema “Urgensi Harmonisasi Hukum Bisnis Bagi Perkembangan Ekonomi Indonesia”, yang diselenggarakan oleh President University Major Association (PUMA LAW) pada tanggal 25-27 November 2022.

Atas Prestasi Tim Delegasi Mahasiswa Fakultas Hukum USU ini, Dekan Fakultas Hukum USU, Dr. Mahmul Siregar, SH.,M.Hum dan Wakil Dekan I, Dr. Agusmidah, SH.,M.Hum, bertempat di ruang rapat Dekanat melakukan audensi sekaligus memberikan Apresiasi dan Piagam Penghargaan kepada 3 orang Mahasiswa Fakultas Hukum yang berprestasi tersebut. Dalam Kompetisi kali ini Tim Delegasi Mahasiswa Fakultas Hukum USU mengusung makalah berjudul “Kontribusi Hukum Bisnis Bagi Perkembangan”  yang telah dipersiapkan dibawah bimbingan Dosen Fakultas Hukum USU, Dr. Robert, SH.,M.H.