Himbauan Hemat Energi di Universitas Sumatera Utara

Diberitahukan bahwa menurut hasil penelitian Panitia Konservasi Energi USU, pemakaian Energi Listrik pada Semester I tahun 2011 di lingkungan USU sebesar 3.429.187 Kwh, dengan total pembayaran Rp. 2.536.154.392 (Dua Miliar Lima Ratus Tiga Puluh Enam Juta Seratus Lima Puluh Empat Ribu Tiga Ratus Sembilan Puluh Dua Rupiah).

• Untuk itu dihimbau kepada Seluruh Pegawai, Dosen & Mahasiswa FH USU agar mengawasi penghematan Energi Listrik di unit kerja masing-masing yakni: Matikan Lampu Ruangan Kantor, Ruangan Rapat, Ruangan Kuliah, Ruangan laboratorium, Ruangan Dosen, Kamar Mandi, bila tidak dipergunakan.
  • Matikan AC pada saat ruangan tidak dipakai.
  • Mematikan Lampu, pada selasar gedung pada siang hari.

Demikian hal ini disampaikan, atas perhatian serta kerjasama yang baik, diucapkan terimakasih.