Pembuatan Blog Pribadi Staf Pengajar FH USU.

Kepada Yth.
Bapak/Ibu Staf Pengajar
Fakultas Hukum USU
di-
Fakultas Hukum USU Medan

Dengan hormat, bersama ini diberitahukan kepada seluruh Staf Pengajar Fakultas Hukum USU untuk segera membuat Blog Pribadi yang tersedia di masing-masing di internet. Adapun isi (content) blog pribadi tersebut diserahkan kepada masing-masing staf pengajar, tetapi dari pihak FH USU mengharapkan agar dalam blog tersebut juga diisi tentang pengumuman dari dosen yang bersangkutan kepada mahasiswanya, termasuk pengumuman nilai ujian akhir semester.

Untuk informasi pembuatan blog pribadi lebih lanjut dapat menghubungi Sdr. Way Yantono Saing, A.md,Kom (Hp : 081396020708 email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;> This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.), dan Sdri. Nina Nadra Andina, S.Kom,(Hp: 081265198420 email This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.;> This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it.) pada bagian Website FH USU (www.fh.usu.ac.id)

Demikian kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.