KOMISI KEJAKSAAN RI DAN FAKULTAS HUKUM USU SELENGGARAKAN DISKUSI TERFOKUS

Sekretariat Komisi Kejaksaaan Republik Indonesia berkerjasama dengan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara menyelenggarakan kegiatan Focus Group Discussion (FGD) pada hari Kamis, 17 Nopember 2016, bertempat di Hotel JW Mariot Medan, dengantopik “Rekonstruks iAksidan Partisipasi Masyarakat PerguruanTinggi Dalam Rangka Peningkatan Kinerja dan Transparans iPengawasan Komisi Kejaksaan RI”.

image0015

Diskusi terfokus (FGD) dilaksanakan dengan melibatkan Dosen Fakultas Hukum USU danJaksa pada kejaksaan Tinggi Sumatera Utara.Pelaksaaan FGD dipandu oleh Wakil Dekan III FakultasHukum USU, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum, dengan narasumber Sekretaris Komisioner Komisi Kejaksaan RI, Dr. Barita L.H. Simanjuntak dan Guru Besar Hukum Pidana Fakultas Hukum USU, Prof.Dr. SyafruddinKalo, SH.,M.Hum.

IMG 1151

Kegiatan FGD ini turut pula dihadiri oleh Dekan Fakultas Hukum USU, Prof. Dr. BudimanGinting, SH.,M.Hum. , Wakil Kepala Kejaksaan Tinggi SUMUT, Baginda Lumbangaol, SH.,MH. , Wakil Dekan II Fakultas Hukum USU, Puspa Melati Hasibuan, SH.,M.Hum.