PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS MAHASISWA BARU (PKKMB) FAKULTAS HUKUM USU TAHUN AKADEMIK 2016/2017

Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara menyelengarakan kegiatan Pengenalan Kampus bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Fakultas Hukum USU Tahun Akademik 2016/2017. Kegiatan ini diselenggarakan dari hari Kamis, 25 Agustus 2016 hingga hari Jum’at, 26 Agustus 2016 bertempat di lingkungan Fakultas Hukum USU.

image001

Dalam kegiatan PKKMB FH USU yang dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum ini mahasiswa baru dibekali beberapa kegiatan yang bertujuan untuk memperkenalkan kehidupan kampus dengan lebih dekat. Materi-materi kegiatan PPKMB FH USU selain di isi dengan kegiatan yang dikelola oleh kepanitian kemahasiswaan juga di isi dengan materi kegiatan yang dikelola oleh kepanitiaan Fakultas Hukum USU seperti materi tentang Pengenalan Kegiatan Kemahasiswaan dan Program-Program Beasiswa yang disampaikan oleh Wakil Dekan III Fakultas Hukum USU, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum, Pengenalan Kegiatan Akademik yang disampaikan oleh Wakil Dekan I Fakultas Hukum USU, Dr. OK. Saidin, SH.,M.Hum, Pengenalan Civitas Akademika dan Visi Misi Departemen pada Fakultas Hukum USU yang disampaikan oleh masing-masing Ketua Departemen pada Fakultas Hukum USU, Wawasan Kebangsaan yang disampaikan oleh Sekretaris Departemen Hukum Tata Negara Fakultas Hukum USU, Yusrin, SH.,M.Hum, dan materi Pengenalan Nilai Budaya, Tata Krama, Etika Keilmuan yang disampaikan oleh Sekretaris Program Pasca Sarjana/S2 Ilmu Hukum Fakultas Hukum USU, Dr. Mahmul Siregar, SH.,M.Hum.