FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS UTARA MENERIMA KUNJUNGAN BANK INDONESIA

Fakultas Hukum USU pada hari Kamis, 11 Agustus 2016 menerima kunjungan dari Bank Indonesia, kunjungan ini dilakukan dalam rangka audensi dan membangun kerjasama antara BI dan FH USU.

Bank Indonesia yang diwakili oleh Agus Susanto P, Leanita Indah Parameswari, Kuwat Wijayanto dari Departemen Hukum Bank Indonesia diterima langsung oleh Wakil Dekan I FH USU, Dr. OK. Saidin, SH.,M.Hum, Wakil Dekan II FH USU Puspa Melati Hasibuan, SH.,M.Hum, Wakil Dekan III FH USU, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum.

IMG 20160811 WA0001

BI melalui Agus Susanto dalam kunjungannya menyampaikan maksud dan tujuan beraudensi ke FH USU adalah dalam rangka menjalin kerjasama dengan FH USU sehubungan dengan kesediaan FH USU untuk memberikan kajian-kajian akademis berkaitan dengan Rancangan Undang-Undang Bank Indonesia serta kemitraan dalam kegiatan penelitian.