HALAL BI HALAL 1437 H DAN TEPUNG TAWAR CALON JEMAAH HAJI DAN HAJJAH FAKULTAS HUKUM USU TAHUN 2016

Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara pada hari Rabu, 3 Agustus 2016 menyelenggarakan acara Halal Bi Halal dan Tepung Tawar Calon Jemaah Haji dan Hajjah dari keluarga besar FH USU. Acara turut dihadiri Rektor USU, Prof. Dr. Runtung, SH.,M.Hum, Dekan FH USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum, Para Wakil Dekan FH USU, Dharma Wanita Persatuan Sub Unit FH USU, Para Dosen dan para Staf Kependidikan FH USU.

IMG 20160804 WA00011

Dalam tausyiahnya Ustadz H. Hasbi Al Mawardi Lubis, S.Ag selain manyampaikan makna yang melekat pada kegiatan Halal Bi Halal yakni salah satunya untuk mempererat persaudaraan dan tali silaturahmi keluarga besar FH USU, pada kesempatan ini Al Ustadz memberikan pula bimbingan dan tutunan berkaitan dengan pelaksanaaan ibadah Haji. Adapun Calon Jemaah Haji dan Hajjah dari keluarga besar FH USU yang Insyaa Allah akan berangkat ke Tanah Suci tahun 2016, yakni: Prof. Dr. Runtung, SH.,M.Hum, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum beserta Istri, Syafruddin Hasibuan, SH.,M.H.,DFM beserta Istri., dan Sri Rahayu beserta Suami.