PEMBUKAAN KEGIATAN PERLOMBAAN MEMPEREBUTKAN PIALA DEKAN FAKULTAS HUKUM USU 2015-2016

FH-USU: Senin, 11 Mei 2015, Dekan Fakultas Hukum USU Prof.Dr. Runtung, SH.,M.Hum secara resmi membuka kegiatan perlombaan dalam bidang olah raga dan seni bertempat di Pendopo Fakultas Hukum USU. Acara pembukaan ini turut pula dihadiri oleh Staf Ahli Dekan, Mohammad Siddik, SH., M.Hum dan Amsali Syahputra Sembiring, SH., M.Hum. Perlombaan yang selenggarakan oleh Mahasiswa/Mahasiswi Fakultas Hukum USU ini diadakan untuk memperebutkan piala Dekan Fakultas Hukum USU 2015-2016.

Dekan Fakultas Hukum USU dalam kata sambutannya menyampaikan rasa bangga atas kreativitas Mahasiswa dalam menjalin kerjasama serta meningkatkan sportivitas, kreatifitas dan solidaritas Mahasiswa. Untuk itu nafas kerjasama ini denyutnya haruslah dapat terwujud dalam kegiatan ini sebagai suatu kegiatan yang tidak hanya sebatas ditujukan sebagai bentuk kegiatan pertandingan atau perlombaan saja akan tetapi lebih dari itu, yakni untuk membangun sportivitas, daya saing dan kerjasama yang baik dalam tim.