MAHASISWA FAKULTAS HUKUM USU RAIH MENDALI PERUNGGU DALAM KEJURNAS PENCAK SILAT MEMPEREBUTKAN PIALA PRESIDEN

FH-USU, Delegasi Mahasiswa Fakultas Hukum USU yang terdiri dari Muhammad Fachrurrozi, Rodo Venesia Pandiangan, dan Dinda Ayu Permatasari berhasil meraih mendali Perunggu dalam memperebutkan Piala Presiden pada Kejuaraan Nasional Pencak Silat antar Perguruan Tinggi se-Indonesia yang diselenggarakan di Universitas Pembangunan Veteran (UPN Veteran) Yogyakarta, berlangsung dari tanggal 9 -15 Maret 2015.

Kejurnas Pencak Silat Se-Indonesia ini diikuti oleh para delegasi Mahasiswa Fakultas Hukum USU dalam kelas kejuaraan yang berbeda yakni Muhammad Fahrurrozi dalam kelas G Putra, Rodo Venesia Pandiangan dalam Kelas F Putri, Dinda Ayu Permatasari dalam Kelas E Putri.

Para delegasi Mahasiswa Fakultas Hukum ini tergabung dalam PPS Betako Merpati Putih KOLAT USU Unit Fakultas Hukum USU dibawah bimbingan DR. Marianne Magda Ketaren SH.,M.Kn selaku Manager, Eko Yudhistira, SH.,Mkn selaku Assisten Manager, dan Andi Zulkarnaian, ST serta Elvia Zahara, ST sebagai Pelatih.