BADAN AKREDITASI NASIONAL PERGURUAN TINGGI MENETAPKAN FAKULTAS HUKUM USU DENGAN PERINGKAT AKREDITASI A

Badan Akreditasi Nasional Perguruan Tinggi melalui Surat Keputusan nomor: 437/SK/BAN-PT/Akred/S/XI/2014tentang Nilai dan Peringkat Akreditasi Program Studi Pada Program Sarjana, yang ditetapkan di Jakarta pada tanggal 2 November 2014, menetapkan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara dengan peringkat akreditasi A dan nilai 368.

Nilai dan peringkat akreditasi Fakultas Hukum USU ini berlaku selama 5 (lima) tahun, terhitung sejak ditetapkan pada 2 November 2014 sampai dengan 1 November 2019.  Perolehan nilai dan peringkat akreditasi atas proses pengelolaan dan penyelenggaraan program akademik pada Fakultas Hukum USU ini merupakan periode kedua keberhasilan Fakultas Hukum mempertahankan akreditasinya di bawah kepemimpinan Dekan Fakultas Hukum USU, Prof.Dr. Runtung, SH.,M.Hum.