Dosen Fakultas Hukum Usu Menjadi Nara Sumber Dalam Diskusi Kelompok Yang Diselenggarakan Litbang Kompas

MEDAN-FHUSU: Dr. Mirza Nasution, SH.,M.Hum. Dosen Hukum Tata Negara pada Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara menjadi nara sumber dalam diskusi kelompok yang diselenggarakan Litbang Kompas, bertempat di Santika Premiere Dyandra Hotel & Convention, Medan, pada hari Jum’at, tanggal 6 Juni 2014.

Diskusi ini terfokus membahas persoalan kebijakan dan dinamika implementasi otonomi daerah. Dalam diskusinya Dr. Mirza Nasution, SH.,M.Hum memberikan pemaparan dengan materi berjudul “Konstitusionalisasi Regulasi dan Kebijakan Otonomi Daerah / Pemekaran Berbasis Kearifan Lokal”.

Hasil dari diskusi terfokus yang diselenggarakan Litbang Kompas ini nantinya akan menjadi masukan Kompas kepada calon presiden atau presiden terpilih 2014. (nn/fh)