Mahasiswa Fakultas Hukum USU Raih Juara III Tingkat Regional Barat dalam Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia Tahun 2014

MEDAN-FHUSU: Mahkamah Kontitusi Rebuplik Indonesia (MKRI) melalui Panitia Kompetisi Debat Konstitusi Tingkat Nasional menyelenggarakan Kompetisi Debat Konstitusi Mahasiswa Antar Perguruan Tinggi Se-Indonesia Tingkat Nasional 2014.

Dalam ajang kompetisi ini di tingkat regional barat yang diselenggarakan di Universitas Sriwijaya Palembang (22–24/03/2014), delegasi mahasiswa Fakultas Hukum USU berhasil meraih juara ke-III. Dalam acara kompetisi tersebut para mahasiswa Fakultas Hukum USU didampingi oleh salah satu dosen Drs. Nazaruddin, SH.MA. Adapun tim delegasi mahasiswa Fakultas Hukum terdiri dari Yola Eska Sihombing (NIM.120200287), Ika Khairunisa (NIM.110200075), Maslon Ambarita (11200240).

Selanjutnya Tim Delegasi Fakultas Hukum USU tersebut akan mengikuti ajang kompetisi yang sama di tingkat nasional yang diselenggarakan di Pusat Pendidikan dan Pelatihan MK, Cisarua Bogor, dari tanggal 25 – 28 April 2014. (nn/fh)