Pelantikan Kepengurusan Badan Ta’mirul Musholla Aladdinsyah, SH. Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara Periode 2014-2015

Kepengurusan Badan Ta’mirul Musholla Aladdinsyah, SH., Fakultas Hukum USU Periode 2014-2015 melalui Surat Keputusan Dewan Syuro’ Badan Ta’mirul Musholla Aladdinsyah, SH. Fakultas Hukum USU No.05/KPTS/DS/II/2014 secara resmi dilantik oleh Ketua Dewan Syuro’, Priawan Harmasandi Raharjo pada hari Sabtu tanggal 1 Maret 2014, bertempat di ruang 1 (satu) gedung A FH USU. Acara pelantikan juga dihadiri oleh jajaran Pimpinan Dekanat FH USU yang diwakili oleh Pembantu Dekan II Fakultas Hukum USU, Syafruddin, SH.,MH.,DFM.

Susunan Kepengurusan yang baru dilantik tersebut terdiri dari Ketua Umum: Muhammad Luthfy, Sekretaris Umum: Khairul Umam Syamsuyar, Wakil Sekretaris Umum: Bella Titis Gantika P., Bendahara Umum: Rini Anggreni, Wakil Bendahara Umum: Suci Citra Kartika, yang mana masing-masing pengurus baru tersebut adalah mahasiswa dan mahasiswi muslim pada Fakultas Hukum USU.

Acara pelantikan mengambil tema “Pancarkan Cahaya Dakwah Bersama BTM Aladdinsyah, SH. untuk Fakultas Hukum USU yang islami”. Pembantu Dekan II FH USU dalam sambutannya mengucapkan selamat kepada kepengurusan yang baru, sekaligus memotivasi pengurus yang baru bahwa melalui kepengurusan BTM Aladdinsyah, SH ini diharapkan mahasiswa dan mahasiswi muslim pada Fakultas Hukum USU dapat mengembangkan kreatifitas kemahasiswaan sekaligus ukuwah islamiah.*BL/ Nn