Pemerintahan Mahasiswa Fakultas Hukum USU Mengadakan Seminar Wirausaha Nasional

Seminar Wirausaha Nasional yang diselenggarakan oleh Pemerintahan Mahasiswa Fakultas Hukum USU diadakan di Gedung Peradilan Semu FH USU pada Hari Sabtu/7 Desember 2013, yang dibuka oleh Pembantu Dekan I FH USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH., MHum., didampingi oleh Gubernur Pemerintahan Mahasiswa FH USU M. Akbar sebagai Ketua Pelaksana Acara Seminar Wirausaha Nasional tersebut.

Seminar Wirausaha Nasional dibuka oleh Pembantu Dekan I FH USU Prof. dr. Budiman Ginting, SH., MHum., dengan Nara Sumber Utama Menteri Koperasi dan UKM RI Dr. H. Syarief Hasan, MBA., MM., Drs. Ramadhan Pohan, MIS., selaku Wakil Ketua Komisi I DPR RI dan Antonius Ho, B.Eng (Hons) sebagai pemilik wirausaha Kopi Baba. Af/Nn