FAKULTAS HUKUM USU RAIH JUARA I LOMBA DEFILE DALAM RANGKA HUT RI KE-74

HUMAS FH-USU: Pada perlombaaan yang digelar oleh Universitas Sumatera Utara dalam rangka menyemarakkan HUT RI ke-74, yang diselengarakan dari tanggal 15 Agustus 2019 – 16 Agustus 2019, Peserta lomba defile perwakilan dari Fakultas Hukum USU berhasil meraih Juara I.

Peserta lomba defile ini diikuti oleh masing-masing perwakilan dari fakultas, biro dan unit di lingkungan USU. Peserta lomba dari Fakultas Hukum USU diwakili oleh seluruh Staf Kependidikan di lingkungan FH USU. Tim defile Fakultas Hukum USU mengusung suasana yang mengekspresikan masa perjuangan meraih kemerdekaan dengan tampilan sosok Bung Karno dan Bung Hatta yang memimpin barisan defile dengan mengendarai jeep willys dan dengan diiringi pula oleh barisan pejuang, suster, pelajar, buruh, tani, dan penegak hukum.