DEPARTEMEN HUKUM KEPERDATAAN FH-USU SELENGGARAKAN SEMINAR HUKUM DENGAN TEMA “PERKEMBANGAN HUKUM KONTRAK DALAM TEORI DAN PRAKTEK”

Selasa, 03 Oktober 2017, bertempat di Ruang Dewan Pertimbangan Fakultas (DPF) Fakultas Hukum USU, Departemen Hukum Keperdataan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara (FH-USU) menyelenggarakan Seminar Hukum dengan tema “Perkembangan Hukum Kontrak Dalam Teori dan Praktek”. Seminar Hukum ini dibuka oleh Dekan Fakultas Hukum USU, Prof.Dr. Budiman Ginting,SH.,M.Hum. Kepanitiaan penyelenggara Seminar Hukum ini diketuai langsung oleh Ketua Departemen Hukum Keperdataan FH-USU, Dr. Rosnidar Sembiring, SH.,M.Hum.

Nara sumber seminar yakni terdiri dari Guru Besar Hukum Keperdataan Fakultas Hukum USU, Prof.Dr. Tan Kamelo, SH.,MS., Ketua Pengadilan Medan, Dr. Marsudin Nainggolan, SH. MH. Bertindak selaku moderator seminar, Dr. Dedi Harianto, SH.,M.Hum. Peserta Seminar terdiri Dosen dan Mahasiswa. BL/NN