PELUNCURAN INTERNATIONAL E-JOURNAL USU JOURNAL OF LEGAL STUDIES (UJLS) FAKULTAS HUKUM UNIVERSITAS SUMATERA UTARA

Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara resmi meluncurkan International E-Journal, USU Journal Of Legal Studies (UJLS) pada hari Kamis, 8 Juni 2017, bertempat di ruang Dewan Pertimbangan Fakultas (DPF). Edisi pertama Jurnal Studi Hukum USU (UJLS) ini diresmikan oleh Rektor Universitas Sumatera Utara, Prof.Dr. Runtung, SH.,M.Hum, dan sekaligus diperingati sebagai hari kelahiran UJLS Fakultas Hukum USU.

Hadir dalam acara peluncuran UJLS, Dekan Fakultas Hukum USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum, Wakil Dekan II, Puspa Melati Hasibuan, SH.,M.Hum, Wakil Dekan III, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum, Editor in Chief UJLS, Dr. OK Saidin, SH.,M.Hum, Managing Editor UJLS, Dr. Edy Ikhsan, SH.,MA, Dosen dan para penulis (authors) edisi pertama UJLS.

Peluncuran UJLS ini ditandai dengan prosesi pemotongan tumpeng dan penyerahan simbolis copy printed out UJLS edisi pertama oleh Rektor USU kepada 3 (tiga) penulis/authors yakni, Prof.Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum bersama Dr. Agusmidah, SH.,M.Hum, Dr. Rosnidar Sembiring, SH.,M.Hum, dan Dr. Mahmud Mulyadi, SH.,M.Hum. BL/NN