sertifikat Akreditasi A
    Tata Nilai Utama BINTANG
    Gedung Fakultas Hukum USU
    Letter of Intent

Letter of Intent. Eramus School of Law Erasmus School of Law Erasmus University Rotterdam the Netherland (Prof. Dr. Fabian Amtenbrink) and Faculty of Law Universitas Sumatera Utara  (Prof.Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum) Rotterdam, the Netherlands, 15 May 2018

Pemilihan Mahasiswa Berprestasi Tingkat Fakultas Hukum USU Tahun 2020

HUMAS FH-USU: Senin, (16/03/2020) Fakultas Hukum USU menyelenggarakan Acara Pemilihan Mahasiswa Berprestasi (PILMAPRES) Tingkat Fakultas Tahun 2020, bertempat di Ruang Dewan Pertimbangan Fakultas (DPF) FH USU. Peserta PILMAPRES tingkat Fakultas Hukum USU Tahun 2020 ini diikuti 2 (dua) orang mahasiswa FH USU yakni Boy Kresendo Situmorang (NIM.170200039) dengan karya tulis ilmiah berjudul “Strategi Holistik Mendorong Implementasi Konsep Kesetaraan Gender Dalam Hukum Waris Adat Batak Toba” dan Azhari Alaska (NIM.170200082) dengan karya tulis ilmiah berjudul “GUNAGWAN (Gunakan Kertas Logo Kawan) Sebagai Solusi Untuk Mengoptimalisasi Penggunaan Kertas di Universitas”.

Bertindak selaku Dewan Juri dalam PILMAPRES tingkat Fakultas Hukum USU Tahun 2020 terdiri dari Dr. Mirza Nasuition, SH.,M.Hum, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum, Dr. Detania Sukarja, SH.,LLM. Dalam pengumuman hasil akhir rekapitulasi penilaian dewan juri diumumkan juara ke-1 diraih oleh Azhari Alaska dan juara ke-2 diraih oleh Boy Kresendo Situmorang.BL/NN/SD

No upcoming event!