sertifikat Akreditasi A
    Tata Nilai Utama BINTANG
    Gedung Fakultas Hukum USU
    Letter of Intent

Letter of Intent. Eramus School of Law Erasmus School of Law Erasmus University Rotterdam the Netherland (Prof. Dr. Fabian Amtenbrink) and Faculty of Law Universitas Sumatera Utara  (Prof.Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum) Rotterdam, the Netherlands, 15 May 2018

Seminar Nasional Pengadilan Pajak

HUMAS FH-USU: Jum’at (07/02/2020), Fakultas Hukum USU (FH USU) berkerjasama dengan Kantor Hukum Cuaca Teger & Partners menyelenggarakan Seminar Nasional Pengadilan Pajak. Kegiatan yang bertempat di Ruang Dewan Pertimbangan Fakultas (DPF) FH  USU ini dibuka langsung oleh Dekan Fakultas Hukum Universitas Sumatera Utara, Prof. Dr.Budiman Ginting, S.H., M.Hum. Panitia penyelengara seminar  nasional ini diketuai oleh Ketua Departemen Hukum Administrasi Negara FH USU, Dr.Agusmidah, S.H.,M.Hum.

Seminar nasional ini melibatkan beberapa narasumber yakni Hakim Agung Mahkamah Agung RI, Dr. H. Yodi Martono Wahyunadi, SH.,MH, dengan makalah berjudul “Pengadilan Pajak Dalam Sistem Peradilan Administrasi”, Praktisi Hukum Pajak, Cuaca Bangun, S.H.,M.H., CLA, dengan makalah berjudul “Problem Hukum Dalam Wewenang Dirjen Pajak”, Akdemisi, Prof. Dr.Budiman Ginting, S.H.,M.Hum, dengan makalah berjudul “Keputusan dan Kewenangan Fiskus”.

Peserta seminar nasional terdiri dari unsur Hakim Pengadilan Tata Usaha Negara Medan, Akademisi Hukum Pajak, Advokat, Konsultan Pajak, Praktisi Hukum MIGAS, Perusahaan Swasta, dan unsur Mahasiswa.BL/ NN/SD

No upcoming event!