Dekanat Fakultas Hukum
    Gedung Fakultas Hukum USU
    Letter of Intent

Letter of Intent. Eramus School of Law Erasmus School of Law Erasmus University Rotterdam the Netherland (Prof. Dr. Fabian Amtenbrink) and Faculty of Law Universitas Sumatera Utara  (Prof.Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum) Rotterdam, the Netherlands, 15 May 2018

Tata Nilai Utama BINTANG

Mahasiswa Delegasi Fakultas Hukum USU Raih Juara 1 Debat Konstitusi MPR RI

HUMAS FH-USU : Jakarta, Rabu (28/08/2019), Tim mahasiswa delegasi Fakultas Hukum USU (FH-USU), yakni: Hana Serbina Sembiring, Orin Sabrina Pane, Febry Indra Gunawan, dibawah bimbingan dosen pembimbing Dr. Mirza Nasution , SH., M.Hum, berhasil meraih juara 1 dalam grand final Lomba Debat Konstitusi di tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Majelis Permusyawaratan Rakyat Republik Indonesia (MPR-RI). Sementara pesaing lainnya, Delegasi Fakultas Hukum Universitas Andalas (UNAND) Padang berhasil meraih juara ke-2, dan di posisi berikutnya juara ke-3 berhasil diraih delegasi Fakultas Hukum Universitas Syiah Kuala (UNSYIAH) Banda Aceh.

Dekan FH-USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum, dengan didampingi Wakil Dekan I, Prof. Dr. OK. Saidin, SH.,M.Hum, Wakil Dekan II Puspa Melati Hasibuan, SH.,M.Hum, Wakil Dekan III, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum, bersama dosen dan mahasiswa pada hari Senin (5/09/2019) menyambut kepulangan tim delegasi di FH USU. Dekan dalam sambutannya mengucapkan selamat atas keberhasilan tim delegasi meraih juara terbaik,  ketekunan dan kerja keras tim delegasi telah membuahkan hasil, kita bersyukur atas prestasi ini, semoga prestasi di ajang nasional ini dapat menambah semangat mahasiswa lainnya untuk tampil dalam kompetisi lainnya baik di tingkat lokal, nasional, bahkan internasional.