Dekanat Fakultas Hukum
    Gedung Fakultas Hukum USU
    Letter of Intent

Letter of Intent. Eramus School of Law Erasmus School of Law Erasmus University Rotterdam the Netherland (Prof. Dr. Fabian Amtenbrink) and Faculty of Law Universitas Sumatera Utara  (Prof.Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum) Rotterdam, the Netherlands, 15 May 2018

Tata Nilai Utama BINTANG

Wakil GUBERNUR SUMUT Memberikan Pembekalan Kepada Mahasiswa Baru Fakultas Hukum USU Tahun 2019

HUMAS FH-USU: Fakultas Hukum Sumatera Utara gelar kegiatan Pengenalan Kehidupan Kampus Bagi Mahasiswa Baru (PKKMB) Tahun 2019 dari tanggal 19 Agustus 2019 – 21 Agustus 2019. Dalam salah satu rangkaian kegiatan PKKMB 2019 tersebut, Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah, SE.,M.Hum turut hadir dalam rangka memberikan pembekalan kepada Mahasiswa Baru Fakultas Hukum USU Tahun 2019.

Wakil Gubernur Sumatera Utara Musa Rajekshah, SE.,M.Hum yang juga alumni Pasca Sarjana Ilmu Hukum Fakultas Hukum USU dalam ceramah pembekalannya menyampaikan agar mahasiswa memenfaatkan kesempatan emas saat berkuliah di USU, berkuliah adalah kesempatan emas yang tidak boleh disia-siakan. Gantunglah mimpi dan cita-cita yang tinggi, karena dengan keyakinan maka mimpi dapat terwujud. Harapan GUBSU agar anak-anak SUMUT, khususnya generasi muda harus berani, harus kritis, juga harus punya rasa idealis.

Kehadiran Gubernur Sumatera Utara di Fakultas Hukum ini disambut langsung oleh jajaran pimpinan fakultas yakni Dekan Fakultas Hukum USU, Prof. Dr. Budiman Ginting, SH.,M.Hum, Wakil Dekan I, Prof. OK. Saidin, SH.,M.Hum. , Wakil Dekan II, Puspa Melati Hasibuan, SH.,M.Hum. , Wakil Dekan III, Dr. Jelly Leviza, SH.,M.Hum. , jajaran Staf Ahli Dekan yakni M. Siddik, SH.,M.Hum. , Amsali Sembiring, SH.,M.Hum, Dr. Yefrizawati, SH., M.Hum, Boy Laksamana, SH.,M.Hum serta jajaran kepanitiaan PKKMB FH USU Tahun 2019.BL/NN/SD